Pelatihan Kentang Serut Krispy

Pelatihan kentang serut crispy

(tanpa pengawet dan penyedap)


Pelatihan ketiga yang coba saya tawarkan selanjutnya adalah kentang serut crispy (setelah pelatihan pertama dan kedua adalah martabak manis dan mie ayam lengkap)

Pelatihan  kentang serut meliputi memilih kentang yang cocok untuk dijadikan kentang serut

Apakah kelebihan kentang ini?
·       Tingkat kegaringan kentang dapat bertahan lama
·       Tanpa pengawet dan penyedap
·       Bisa dijadikan teman makan nasi, indomie ataupun ketupat
·       Bisa dijadikan lauk jika melakukan perjalanan panjang.

bagaimana proses kalau mau ikut pelatihan?
pelatihan dilakukan secara private.

anda datang ke tempat saya (slipi atau sentiong), untuk rasakan dan nikmati sample ditempat saya.

kalau anda merasa, kentang saya sudah tepat, maka kita mulai proses pelatihannya.

bagaimana kalau anda merasa tidak cocok dengan kentang saya? silakan anda membatalkan pelatihan ini, hitung2 saya menambah tali silaturahmi saja dengan saudara2



berapa harga pelatihannya ?

cukup 750 ribu untuk pelatihan ini.

peserta yang akan belajar akan dikenakan dp 10% sebelum pelatihan.



Contact : 0813.11.370.848



COMING SOON :
pelatihan cakwe saos asam manis, bakpao, pempek adaan lembut kuah kental dan sajian ketupat lebaran tanpa penyedap (sayur pepaya dengan kari daging sapi atau opor ayam)

Tidak ada komentar :

Posting Komentar